Новое поступление - Koala

     Классическая пряжа для ручного вязания KOALA. 100% DuPont премиум акрил. Пряжа для вязания крючком и спицами, а также для машинного вязания. 

    Пряжа для ручного вязания, произведенная крупнейшими фабриками на уникальном немецком и итальянском оборудовании. Поставляется в Европу, Северную и Южную Америку, Центральную Азию, Австралию, Японию. Официальный представитель в Европе и крупнейший импортер Valencia - компания R.Belda Llorens SA (Alicante) Испания.
    Сырьем для производства пряжи для вязания является перуанская, австралийская, аргентинская и новозеландская шерсть высшего сорта. Используется вискоза эвкалипт, микроволокно, шелк, бамбук, египетский мерсеризованный хлопок, ангора, лен, полиэстер, тенсел, модал. Очень популярен ворс кролика, кашемир, альпака, верблюжья шерсть, мериносовая шерсть, шерсть Extra, премиум акрил Dupont.
    При крашении волокна используются экологически чистые и качественные красители, придающие сырью яркий и сочный оттенок. Цветовая гамма (более 200 оттенков) поставляемой пряжи достойно оценена оптовыми и розничными покупателями со всего Мира. В разных артикулах цвета и оттенки, практически, не дублируются. При производстве шерстяной пряжи используется процесс полировки, придающий волокну мягкость, блеск и шелковистость. Количество новых наименований ежегодно увеличивается на 3 - 4 позиции.

Мы в социальных сетях:

О нас

Бутик модной пряжи "Самопрялка" предлагает вашему вниманию огромный ассортимент пряжи, ниток, аксессуаров для вязания и шитья.

Украина онлайн